foxcontra (foxcontra) wrote,
foxcontra
foxcontra

Categories:

"Въехал в город на белом коне, сжёг гимназию и упразднил науки"


...И эти люди будут мне говорить, что они пришли строить европейскую страну?!..
Мне лично Европа в край света не упёрлась, но в принципе -- что, позвольте спросить, в них европейского? И что они умеют строить, кроме как глазки своему американскому хозяину в надежде выклянчить бабки?
Устраивать оранжевые путчи, создавать двойные стандарты, сколачивать из банд пиратское королевство, плевать и растирать закон, право, конституцию, я уж не говорю о демократии.. -- это они всё умеют? И то с подсказки западных спецслужб. А что умеют сами? А главное -- что они хотят СДЕЛАТЬ?

Построить, создать, сотворить, вырастить?..

Ничего. Как любят говорить современные журналисты, повторяю по буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков. Потому что они -- фашисты. Их цель -- заявленная цель -- УНИЧТОЖИТЬ ВСЁ.
Они даже на досуге разыгрывают мистерии на тему "уничтожение мира".

Сколько напряженного, умелого труда надо будет потратить на то, чтобы убрать развалины целой страны, и на их месте построить хоть что-то, годное для жизни? И это в условиях приближающегося глобального кризиса, когда не сегодня - завтра строить будет некогда, не на что, и возможно, что уже и некому. Пора за них браться всерьёз, потому что фашизм хуже чумы. Запустим болезнь -- погибнем все.
Фашизм, как мы знаем из истории, лечится тремя ингредиентами: это суд, мыло и верёвка.
Поскольку сначала суд, пожалуйста, собирайте ВСЕ фотографии, все видео и все бумаги, как-то отражающие реальную картину событий.
Вот как это видео. Этот факт я требую присовокупить к материалам будущего Нюрнбергского процесса над поналезшими из пекла фашистами.
И таких фактов у нас уже слишком много.

Все видео-свидетельства Гражданской Войны на Украине из первых рук -- здесь.
Tags: Донбасс, Украина, гуманитарная катастрофа, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments